太阳能中心
English Version 首页 --> 学术信息

中心副主任王军陪同栖霞区领导出访比利时与芬兰

       2018年12月2日至12月8日,东南大学太阳能技术中心王军副主任陪同栖霞区委黎辉书记等一行七人出访芬兰、比利时。拜访了阿尔托大学物理学院,进一步确定共建“中欧新能源科技产业园”合作协议的详细内容。此前,11月11日,栖霞区及东南大学太阳能技术研究中心、阿尔托大学达成了共建“中欧新能源科技产业园”的初步合作协议,此次回访,以建设横跨中欧新能源科技产业园为目标,重点就帮助高科技人才创新创业、项目孵化加速、提供中国产业资源及对接中欧优秀科技产业资源等方向进行了洽谈。


       此次出行,专程拜访了中国驻比利时大使官邸,并与曹忠明大使进行了深刻交流;还拜访了赫尔辛基大学及无机化学重点实验室、比利时邦奇动力总成公司、新鲁汶大学及鲁汶大学科技园、华为比利时总部、华人专业人士协会等,此次出行,硕果累累,认识到了欧洲新能源技术的先进性,为共建中欧新能源科技产业园奠定了坚实的基础。

      江苏省太阳能技术重点实验室
      东南大学太阳能技术研究中心
      东南大学储能联合研究中心
      2019年1月2日

地址:江苏省南京市四牌楼2号 邮编:210096
版权所有:东南大学太阳能中心