太阳能中心
English Version 首页 --> 学术信息

江苏省太阳能技术重点实验室2018-2019学年第二学期学前会议

       东南大学太阳能技术重点实验室于2018年8月18日14:00召开了本学年第一次集体会议,历时两小时。本次会议参会人员有:太阳能中心教师、在读硕士及博士研究生。此次学前会议由王军老师主持,就2018-2019学年第一学期暑期任务做出总结,检查在读学生暑期任务完成情况。
       本次学前会议先就节能减排获全国二等奖提出表扬,并力争下一年取得一等奖的好成绩;其次,在读学生基本完成暑期任务,但文章及专利仍需要修改,并需跟导师多做沟通,争取在本月底达到投稿要求;另外本月底会对最终完成情况做检查。
       新学期即将开学,仍需遵守此前的纪律要求。开学后,每天早晨8:30完成签到,并将签到表置于中心主任处,不允许补签、代签;对每位同学的每月任务仍需做汇总,落实到实处,并张贴于宣传板处(对不能完成的任务不需写在汇总表中)。新学期已然到来,每位同学都要稳扎稳打,认真学习,多看文献,多做思考!



      江苏省太阳能技术重点实验室
      东南大学太阳能技术研究中心
      2018年8月19日

地址:江苏省南京市四牌楼2号 邮编:210096
版权所有:东南大学太阳能中心