太阳能中心
English Version 首页 --> 学术信息

中心在第二届南京市科协青年会员创新创业大赛中取得佳绩

       7月11日,经过层层评选,“珠江路创业大街杯”第二届南京市科协青年会员创新创业大赛结果揭晓。本次大赛旨为充分发挥科技创新的引领作用,不断提升科协组织的引领力、凝聚力、服务力和创新力,引导全市广大青年科技工作者瞄准科技前沿,着力加强产学研用结合,推动新技术、新产业、新业态加速成长。
       在江苏省太阳能技术重点实验室所推荐的项目中,所有四支参赛小组均获得了奖项,其中“低温固体氧化物燃料电池与光伏、光热的一体化系统”获得三等奖,“分流热管式全玻璃真空集热管”、“太阳能为主的分布式可再生能源供热互联网”以及“用于低成本电化学储能的微小结构锌镍电池”三项获得优秀奖。希望以上受表彰各小组再接再厉,更好地发挥示范作用,积极投身于大众创业、万众创新的热潮之中。
       同时,作为组织和推荐单位,南京可再生能源学会也获得了本次大赛的优秀组织奖。

      江苏省太阳能技术重点实验室
      东南大学太阳能技术研究中心
      2018年7月12日

地址:江苏省南京市四牌楼2号 邮编:210096
版权所有:东南大学太阳能中心